• Artikelnr. B07FFMZBS3
  • 49,66€

14,04€

• Wir haben für Sie eine Liste mit Hersteller-Service-Informationen zusammengestellt, für den Fall, dass Probleme bei einem Produkt auftreten sollten, oder Sie weitere technische Informationen benötigen.

• Japanese Handcrafted Matcha Tea Bowl Pink Matcha Tea Cup Ceremony Authentic Mino Ware Pottery Hanakotoba Chawan B07FFMZBS3

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht ausgewählt werden kann. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
Weniger Gut           Gut